Бо:

Митота Club

Music.lib.ru: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
[Авторы] [Жанры]   Отсортировано по: [Альбому] [Популярности] [Дате] [Названию]

  • E-mail: masterbo_99@yahoo.com
  • День рожд: 31/07/2000
  • Находится: Россия,Пенза
  • Обновлялось: 17/02/2009
  • Объем: 241.7M/13/65
  • Рейтинг: 8.00*3
  • Слушателей: 9067
  • О группе:
      Группа образована в 2000 году. Записано 8 альбомов
      
      Дискография (CD):
      2001 - "Черный иней"
      2002 - "Черный Белый" (Live)
      2002 - "Город Имбирных Башен"
      2003 - "Географика"
      2003 - "Затмение"
      2003 - "Когда зима"
    2004 - "Наружу ночи"
    2005 - "Варанга"
      2007 - "Сот-Кан"

    Начните знакомство с песен:
       Поле стихий [mp3,3272k]
       Оберег [mp3,3154k]
    ЖАНРЫ:
    Авторская песня (13273)
    Комедия (756)
    Кантри (296)
    Легкая (1054)
    Электронная (4591)
    Рэп (46893)
    Джаз (477)
    Латинская (297)
    Металл (1004)
    Поп (3547)
    Арт-рок (1299)
    Рок (8987)
    Джаз-рок (294)
    Фанк (278)
    Соул (275)
    Хип-хоп (18044)
    Фолк (3129)
    Панк (2010)
    Регги (914)
    Шансон (2373)
    Танцевальная (1940)
    Другое (7865)
    Хардрок (683)
    Декламация (655)
    Бардрок (3260)
    Альтернативная (2356)
    Блюз (894)
    Детская (469)
    Классика (1928)
    Романс (687)
    РУЛЕТКА:
    Ntl - Когда Хоронят
    Саркофаг
    Рекомендует Хню

    ВСЕГО НА СЕРВЕРЕ:
       Исполнителей: 21038
       Песен: 4110969

    22/12 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
     Бахтияров Д.
     "Осмий"
     Савостин С.
     "Шмендра"
     "Эгрегор"
     Южный В.
     "2 в энной степени"
     Constanteen
     Courbe
     "Hugo"
     Jt
     Sicill
     Troinick

    СМ. ТАКЖЕ:
    Журнал Самиздат
    Заграница.lib.ru
    Туризм.lib.ru
    Художники


    Затмение:, 2003 Альтернативная Комментарии
    Записано и сведено в мае - декабре 2003 г.

  • Четвертая ипостась [mp3,1999k]
  • Добро пожаловать [mp3,463k][mp3,3027k] Оценка:8.00*3  
  • Kissing Sea [mp3,4485k]
  • Мир зеленого солнца [mp3,4710k]
  • Перекати валун Будды [mp3,498k][mp3,2012k]
  • Пустота [mp3,567k][mp3,4029k]
  • Пустота #2 [mp3,2798k]
    Альтернативный микс с другим вокалом
  • Сонная Сана [mp3,462k][mp3,4399k]
  • Тибет [mp3,455k][mp3,3152k]
  • Затмение [mp3,4396k]

  • Географика:, 2003 Альтернативная

  • Аризона [mp3,2232k]
  • Блюз дороги на работу [mp3,548k][mp3,4328k]
  • Цитлаполь [mp3,2268k]
  • Диснейленд [mp3,4455k]
  • Гвинея (инструментал) [mp3,3198k]
  • Круг [mp3,3396k]
  • Московский гранж [mp3,498k][mp3,4638k]
  • Сон [mp3,4549k]
  • Женева [mp3,3879k]

  • Когда зима...:, 2003 Рок

  • Аэлита [mp3,3175k] Альтернативная
  • Арвен [mp3,3476k] Бардрок
  • Блюз нежданного гостя [mp3,4449k] Альтернативная
  • Эвридика [mp3,2682k] Бардрок
  • Город имбирных башен [mp3,3132k] Бардрок
  • Я на крыше [mp3,3646k] Бардрок
  • Кама Сутра [mp3,1426k] Бардрок
  • Капитан Немо [mp3,4516k] Альтернативная
  • Когда зима... [mp3,1520k] Бардрок
  • Марш [mp3,2128k] Бардрок

  • Наружу ночи:, 2004 Альтернативная Комментарии
    ноябрь 2004 Внимание! Оригинальная последовательность песен альбома отличается от нижеследуемой.

  • Блюз тающего снега [mp3,3001k]
  • Джаз [mp3,3581k]
  • Город (для Ф.Г.Л.) [mp3,562k][mp3,3338k]
  • Исход [mp3,3002k]
  • Я резонирую [mp3,506k][mp3,3193k]
  • Наружу ночи (soundscape) [mp3,3984k]
    Саундскейп
  • Не все [mp3,377k][mp3,4526k]
  • Окрымление [mp3,490k][mp3,4171k]
  • Перед дверью [mp3,2902k]
  • Поле стихий [mp3,3272k]
    Без комментариев
  • Ты [mp3,520k][mp3,4047k]

  • Черный иней:, 2001 Альтернативная

  • Блюз кирпичной трубы [mp3,4086k]
  • Второй патетический блюз [mp3,3965k]

  • Музыка для кинематографа:, 2005 Альтернативная Комментарии

  • Черный иней [mp3,4383k]
    Реставрация старой песни
  • Когда Луна коснется моих губ [mp3,3284k]
  • Матрица Африки [mp3,3093k]
    Инструментал.
  • Оберег [mp3,3154k]
    Оберег от золотого змея
  • Пустыня твоих глаз [mp3,4713k]
    Инструментал.
  • Сонора [mp3,4197k]
  • Трансформер [mp3,4198k]
    Музыка/Слова/Голос - Павел Волков;
  • Варанга [mp3,3983k]
    Инструментал. Движение по пустыне между верхним и нижним небом.
  • В точке волка [mp3,3887k]

  • Музыка - 2006:, 2006 Альтернативная

  • Митина песня [mp3,2658k] Другое
    Амбиентный инструментал с элементами незамысловатости
  • Танец [mp3,2075k]
    Тема пятилетней давности

  • Симбиоз:, 2006 Рок
    Совместные записи, сделанные в составе: гр. "Дубровский Бэнд" + "Митота CLUB", а также при участии Михаила Сугробова - гитара, Дианы - бэк-вокал, Юрия Юркова - баян;

  • Бубен якута [mp3,4693k]
  • Сны леса [mp3,4154k]

  • Сот-Кан:, 2007 Рок

  • Берег [ogg,4664k] Другое
  • Центр Вселенной [ogg,4827k]
  • Голос [mp3,2609k]
  • Ночной дождь [mp3,3531k]
  • Она начала игру [mp3,3016k]
  • Последний твой день [mp3,4438k] Альтернативная
  • Противостояние [ogg,4947k] Другое
  • Сот-кан [mp3,3340k] Альтернативная

  • 2008:, 2008 Рок

  • Декабрь [mp3,5060k] Другое
    Полуамбиентный инструментал
  • Дозор [mp3,5088k]
  • Смотрите также:

  • Митота CLUB - участник проекта "Герой нашего времени"
  • Митота CLUB - Немного литературных опусов
  • Независимый экспериментальный творческий лейбл Meticulous Midgets
  • Павел Волков & "Сотворение" (Пенза) Соратники
  • Живой Журнал Митоты CLUB Попытка живой журналистики...
  • Дэн Издольный Лидер гр. "Дубровский Бэнд". Самобытный, интересный поэт и музыкант.
  • Официальный сайт Екатерины Нестеровой
  •  Официальный сайт Юлии Теуниковой
  • Полный список ссылок с аннотациями>>

    Список лучших:

  • Мой личный Top-30 "Музыкального хостинга"
  • Статистика раздела

    Связаться с программистом сайта

    Сайт "Художники"
    Доска об'явлений для музыкантов